Новости компании

Почему стоит выбирать чай BASILUR?

Компания Basilur Tea Company создавалась с идеей дать людям различного уровня достатка возможность попробовать настоящий цейлонский чай высокого качества, которым восхищается каждый, кто хоть раз его попробует. Чай является желанным и приятным подарком для каждого, ведь чай любят все!

.

Традиция преподносить в дар чай возникла еще при дворе китайских императоров несколько тысяч лет тому назад. Сейчас, в эпоху изобилия и широкой вариативности различных подарков, чай сохраняет классическую индивидуальность, передавая особенную атмосферу, в которой проявляются искренние эмоции и чувства участников чаепития.

.

Поэтому, руководитель компании, собрав свой богатый опыт в этой индустрии,  основал компанию «BASILUR», тем самым став первым производителем из Шри-Ланки, который на самом деле добавил ценность в обычный чай, предоставив его миру в качестве подарка.

На всех стадиях своего производства Базилур проходит тщательный контроль специалистами, которые разбираются в сортах чая, их качестве. Титестер – это, так называемый, сомелье для чая. Именно этот специалист занимается дегустацией чая и определяет его качество, вкус и аромат, что, безусловно, необходимо для каждой чайной компании, заботящейся о престиже всей своей продукции.

Опытный титестер моментально определит не только сорт чая, но и место его произрастания, что и поможет выявить исключительно надежных и порядочных производителей.

Чай является неотъемлемой частью жизни многих людей и компания Basilur Tea Ukraine старается популяризировать и развивать культуру чаепития в Украине. Наша команда делает всё для того, чтобы клиенты получали максимальное удовольствие от употребления этого напитка, которое хотелось бы повторить снова и снова.

22.07.19 компания BASILUR в Харькове провела семинар, посвященный углубленному знакомству со всем ассортиментом  чая тм BASILUR.  Где мы познакомились с историей создания компании, с особенностями и характеристиками многих видов чая, а главное погрузились в атмосферу приятного общения, которую может традиционно создавать только чай.

Качество чая тм BASILUR подтверждено сертификатами международного уровня.

Каждый может обрести свой любимый чай в уникальных коллекциях чая BASILUR. Каждая пачка чая из коллекций не только содержит непревзойденный вкус и аромат с разных плантаций острова Цейлон, но и является настоящим шедевром мастера художественного искусства.

Настоящий подарок в каждой пачке для каждого, кто ценит и любит чай! Выбирайте свой чай из коллекции чая BASILUR в нашем каталоге. Удобно пользоваться фильтром на сайте и выбрать тм BASILUR.

Добавить комментарий