Па́сха, Воскресе́ние Христо́во или Светлое Христово Воскресение – это самый древний и главный праздник христианства.
Торжественный праздник Пасхи полон разных традиций: приготовление пасхальных кулечей (пасочек), окрашивание яиц, соблюдение богослужений, освящение пасхи в храме, празднование пасхи в кругу семьи и т.д.
Самое главное, что в этот светлый праздник люди объединяются и проводят время в тесном семейном кругу.

Магазин TEABOX с радостью поздравляет всех с Великим Праздником Пасхи!
Желаем благополучия каждой семье, гармонии в душе, веры в лучшее и прекрасное, что есть в этом мире! Побольше радостных и светлых дней! Пусть исполняются Все заветные желания и мечты!
Мира, Любви, Здоровья и Счастья Вам и Вашим близким!!!
Мы хотим поделиться с Вами вкуснейшим рецептом Пасхи:
Кефир 1 л
Изюм 500 г
Дрожжи 300 г
Яйца 15 шт
Сметана 0,5 л
Сахар 2500 г
Масло сливочное 250 г
Маргарин 250 г
Соль 1 ч.л.
Водка 100 г
Мука 3000-3500 г


Сначала следует подготовить опару:
Подогреваем кефир, добавляем дрожжи, 200 г сахара, соль, а также 200г муки. Размешиваем все компоненты до получения однородной массы. Оставляем опару в теплом месте для брожения на 2-3 часа.
Затем, в посуде на 10 л готовим тесто, добавляя оставшиеся продукты к готовой опаре:
Сахар предварительно взбиваем с яйцами, добавляем сметану, размягченное масло, и маргарин. Высыпаем предварительно промытый изюм. В конце добавляем частями муку до образования теста густой консистенции (как для оладий).
Готовое тесто раскладываем в смазанные формы, заполняя на ¾ объема, помещаем в теплое место для подъема. Как только наше тесто подошло в формах до края, можно аккуратно отправлять формы для выпекания в духовку.

Выпекать 35-40 минут.
Затем остывшие пасхи украсить глазурью и украшениями.
Простой рецепт пасхи поможет Вам приготовить вкуснейшие пасочки для своих близких. В уютной атмосфере дорогих людей приятно провести время, попивая любимый чай с вкуснейшей паской.
Если у Вас не найдется времени на выпечку пасхи, то Вы сможете купить паску на любой вкус у нас в интернет магазине в разделе Кондитерские изделия.
